Мореплаватели
прав
или - occasionally
виновен
Сижу внизу слегка
во влажной робе
она - чуть
камбузом родным
пропахла
А - голову
держи !
- Нельзя
с утра
на шконку
шкивает резонанстно ,
Уж - БеломорЪ за-кончилися
да ,
с каблучками
пляски ...
Да , что мне
голову ломать-там !
Отцы - есть
Командиры-про
replentish
- Мне-б ( с мостика ! )
разок - увидеть Синь
В трюмах возили
даже - негров
Мы - ОкеанЪ
осилим как-нибудь !
Во всех - из нас
едва потерян интерес
мартосы в трюме
негров - обрыгали
шкивает-толком
и - мутит
А - главное ,
Мы с Вами !
Свидетельство о публикации №115050809178