Дожди проливные

За окном проливные дожди,
Распоясалась в праздник погода,
Только ты, милый мой, приходи,
Праздник встретить под лаковым сводом.

Наливая, в бокалы вино
Я надежду к нему добавляю,
Что еще нам с тобой суждено,
Идти рядом, от края до края.

Я тебя возношу до небес,
Чувств, к тебе обращенных, не счесть.
Суеверия призрак воскрес,
Значит очень боюсь не успеть,

Я хочу, чтоб ты счастливо жил,
И здоровья, чтоб Бог охранял,
Для меня ты всегда счастьем был,
Самым главным Началом Начал.


Рецензии