Как медленно течет тепло из раны...

***

Как медленно течет тепло из раны, -
так медленно, как будто обратимо.
Как будто снова мама моет раму
и папа не спеша проходит мимо.
А за тебя еще не попросили,
и ты еще не знаешь, кем вернешься.
Сама отвергла милость амнезии.
Хлебай теперь, пока не захлебнешься.


Рецензии