Война нового века

Коварство механизов,интеллектов,
Их демонстрация,как мир наш тесен...
Что есть война?Борьба менталитетов?
Не ново:концентрация агрессий.

Не вы из алчущих наград, нашивок?
Так это ваш дружок амбициозный!
И некто под подпитием,плешивый
Желает силачам гранита в розах.

А немцев девяносто миллионов-
На первом месте их число в Европе.
Вы,фрау,не для чуждых небосклонов
Младенцев сладко носите в утробе?

Все войны новые- грех нанотехнологий,
Суперизобретений состязанье.
"Да"-скажем лишь победе здравых логик,
"Нет" - Марсу с бухгалтерией базарной!


Рецензии
К сожалению Марс к здравой логике не приучен.

Дмитрий Град   01.06.2015 20:33     Заявить о нарушении
Это что же - гарантия очередной мировой войны?

Тата Дева   07.09.2015 17:20   Заявить о нарушении