Вглядитесь в птичьи глаза
Они добры и умны-
Прозорливы необычно
И взглядом своим честны.
Не видно во взгляде лжи,
Подлости и лукавства,
Внимательны и добры-
Слезятся глаза птиц от счастья.
Вглядитесь в птичьи глаза-
Там чистота и сила,
Нет мути, корысти там
Внимательно присмотритесь.
В полётах своих ближе к солнцу
Им радостно и спокойно..
Искрятся глаза птиц от счастья
Парящих в свободном полете.
Вглядитесь в птичьи глаза,
И многое вы поймете,
Любовь отражается в них,
И боль, когда вы их бьёте.
08.05.15
Свидетельство о публикации №115050809088
Людмила Резникова 2 16.05.2015 00:16 Заявить о нарушении
Елена Коно-Вало Вская 22.05.2015 15:26 Заявить о нарушении