Мир священен

Мир так хрупок…
Почему?
А любовь, а чистота души?
Неужели позабыли
Те страдания -
Увечия войны,
Наш народ прошёл,
Защищая Родину свою.
Через судьбы миллионов
Проросли и мы,
Этот мир беречь должны мы,
Новой жизни проросли цветы.
Защищая землю
Полюбившую свободу,
Мир священен
И достоин он любви!


Рецензии