противно
.... Вот... И когда мы с отцом впервые в жизни решили пойти по инстанциям 1 сентября 2009 года, тоже выяснилось, что он не значится в списках ветеранов. Он лишь в день победы из года в год открытку получал с копией подписи президента... и всё. Отец был в шоке. Я заревела, увидев его опустившиеся плечи и беспомощный взгляд... А через 22 дня он был зверски убит.... Не могу об этом молчать........ И мне сегодня не подарки нужны были отцовые, а дань уважения и благодарность, о которых твердят из каждой угла...
.... А нахрена эту звёздочку красную приколотили к дому нашему, когда я ещё в средней школе училась?
//// Неужели мой отец всю жизнь жил и трудился, как проклятый, нося в теле осколки войны, только ради того чтобы некто за него получил обещанные президентом блага? А они, знаете, как отцу нужны были, - блага эти!? Всю жизнь прожил с уборной на морозе и без возможности просто элементарно помыться... Крышу да стены всю жизнь латал в домушке, который своими руками построил для нас - троих его детей... У него от непомерного труда на правой руке была мышца двуглавая порвана. В один непрекрасный момент рука повисла и какой-то ком книзу по ней скатился... Терапевт Певгов 5 часов делал операцию, - сшивал волоконца. Так мне и сказал:"Тонюсенькие мышцы-то, как туалетная бумага, ювелираня работа была их сшивать" Потом отец мой руку всё равно восстановил. Сначала карандаш поднимать учился, потом эспандер и резинку тянул, к стулу привязанную. Никогда не отступал... Самый лучший человек на свете мой отец был!!!!! Самый лучший.
Пусть они будут прокляты те людишки, что на нём поживились!
Для меня день победы - день траура и поражения. Я ненавижу путина. Ненавижу этого подкаблучника и показушника. У него депутаты получают по полмиллиона рублей в месяц на зарплату, а русский человек в русской глубинке тупо вымирает по его прихоти. Весь этот шум-гам и красивые слова о победе меня убивают.
http://www.stihi.ru/2012/05/08/7085
http://www.stihi.ru/2015/04/04/1361
http://www.stihi.ru/2015/04/18/3028
... а вчера (9 мая) моему сыну в школьном параде БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК запретили нести портрет деда - моего отца - красивого такого, юного... всего в медалях... запретили нести. И он согласился. Это ли не боль?
Свидетельство о публикации №115050809074
Поаккуратнее на виражах!
При чём тут День Победы,Путин,если всё это раболепство у нас в крови?
Вы что же себе думаете:выбрали царя,и он ломанётся разгребать вековые завалы?
А то,что на нашей улице,к примеру,узница концлагеря,"бабушка божий одуванчик(ума не приложу,как она,после всего случившегося с ней,дотянула до девяноста с гаком?)",получает по 30 с лишним штук в месяц в то время,когда молодые семьи не знают как свести концы с концами.Это как,нормально?
Не надо агрессии,прошу Вас.
Тем паче,публичной...
Сотер Ликтор 19.05.2015 13:25 Заявить о нарушении