до мурашек на коже

Ты прости меня.
Прости меня за эти вечно ночные слезы.
Я всегда стараюсь их закрыть руками.
Воспоминания впиваются в меня,
Словно шипы от розы
И боль разлуки выступает под глазами.
Знаю рядом ты и пусть тебя не вижу я
Но чувствую меня ругаешь ты и всё же
Понять ты должен ты со мною навсегда,
Навсегда до мурашек на коже.


Рецензии