Цилиндр чувств, надежд и дум

Цилиндр чувств, надежд и дум
И мир земной ещё – твой ум,
Когда он здрав и чист, открыт –
Молитвенен иль динамит

Готов рвануть тлетворну спесь,
Когда того желает честь
И равновесие в словах –
Вновь Победят тертаэдр-страх!

08.05.2015


Рецензии