Все для тебя

Я рай обрёл бы, на земле,
Но без тебя, не надо рая.
Огнём хотел, гореть в тебе,
Гореть всю жизнь, не угасая.
Я быть студеною водой,
Хотел, в зенит, в пустыне жаркой.
Что-б, утолила, жажду мной,
Под солнца, колесницей яркой.
Хотел-бы, быть твоей судьбой,
Твоим поводырем, по жизни.
Что-б, каждый миг, мне быть с тобой,
Жизнь, от венчания, до тризны.
И даже, в день последний свой,
Я у Святой иконы стоя,
Вновь прошепчу, я вечно твой!
Нас в целом мире, только двое!


Рецензии