Пазл

Надо-то, чтобы кто-то тебя отогрел,
За тебя не поспал ночами и поболел,
Улыбался бы твоему полусонному бреду
И ни разу, даже в мыслях, тебя не предал.

Сонным взглядом бы на тебя смотрел, выключал будильник,
Писал бы смешные записки на холодильник,
Проводил бы с тобой тихие, лучшие и безумные вечера.
И болтал ни о чём от заката и до утра.

Из двух одинаковых кадров один непременно смазан.
Сердце не выбирает, ждёт лишь искомый пазл.
Бьётся в поиске и, когда, наконец, находит,
Ему дышится легко и радостно на свободе.

6-7.05.2015


Рецензии