На улице дождик льёт
А на душе тепло.
Вышел во двор, мир цветёт,
Как нам с тобой повезло.
Семьдесят лет назад
Угроза повисла над миром.
Не ожидая наград,
Дед ушёл командиром.
В разведке он служил.
Война на переднем крае.
Кровью нам мир добыл,
Геройский долг совершая.
Завтра праздник грядёт.
Миру семьдесят лет.
Чудо день принесёт,
И радость вослед.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115050809022