Единый Советский Союз

Вы жили все  в  одной стране  , 
Казах ,  грузин и   белорус .    
Хватало места  на  земле ,
Един был - Советский  Союз !
 
Сверкали звездами в строю ,
В рядах солдаты-как один.
И побеждали  вы - в бою ,
Ведь был сюз- непобедим!

К  Победе шли сквозь боль и смерть ...
Встал на защиту - весь народ !
И ,отступать назад - не сметь !
Шли в бой. За Родину ! Вперёд !

Хоть, было сил врага -  не счесть ,
Сплоченность дружбы - верх взяла!
И,черную прогнали нечисть,
Туда,от куда приползла!

И ,над поверженной  страной ,
Взмыло в небо,словно пламя.
Омытое... кровью большой ,
Победы - Красное Знамя !!!


Рецензии