Утешение судьбы

Вокзал…перрон…невзгоды ветер,
Огней мерцание вдали,
Уехал поезд в тусклый вечер:
Морфей услады и любви.

Судьба, обняв меня за плечи,
Шептала тихо: « Не грусти,
За расставаньем будут встречи
Твоя любовь еще в пути.

Она придет весной звенящей,
Сиренью белой расцветет,
Ты аромат вдохнешь пьянящий,
И нега страстью обовьет.

А ветер радостным порывом
Вуаль тоски прогонит прочь,
И боль разлуки без надрыва
С восходом солнца канет в ночь».

Судьба, стараясь, утешала,
Надежду, Веру позвала,
А я молитву прошептала
И сказку счастья приняла.

07.05.2015.


Рецензии
Знакомые ощущения) Спасибо за напоминание и чудные стихи)

Юлиямв   19.05.2015 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю за визит! Любви!Всех БЛАГ!
С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   19.05.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.