Привет врачам!

Попрошу у медиков я меди на дорожку
Дайте меди медики? Пойду я понемножку…
Это раньше я всегда молчал
И попал в объятия к врачам!

Главный врач пусть строжится, что порваны бахилы
Я с ехидной рожицей, на вид совсем не хилый!
Вниз по коридору напрямик –
И вот уже свободы сладкий миг!

Вены, что истыканы закрою рукавами
Все пройду посты-кордоны в клечатой панаме
И пусть мне в спину крики докторов –
Я ушёл и значит я здоров!

Надоели капельницы и бинты и вата
Розовые тапочки и белые халаты
Я еще ведь молод! Я не стар!
Но чуть антибиотиком не стал….

Одолжу у медиков, я меди на дорожку,
Не волнуйтесь медики – отдам я, дело прошлое…
Берегите нервы, мерьте пульс!
А я не обещаю, что вернусь…


Рецензии
Повеселил! )))

Юна Кирсанова   10.05.2015 19:02     Заявить о нарушении