о печальном...

когда меж двух потенциалов
родится истинности ток,
исход не важен интеграла,
там цель танцует словно рок -
они должны испепелиться,
исчезнуть в мире миражей,
слезою тайны чтоб пролиться,
дыханья лунного как спрей.
познав мгновения экстаза,
предстать печали как печать -
рок не даёт второго раза,
вторичный ток рождает тать...
/Альбатрос/ 


Рецензии