Юго-воспоминания

Волны бьют причал,
а кафе молчат.
И ничтожно мал
этот юго-ад.
Задохнуться здесь
так легко, мой эС.
Только ретро-песнь,
только моря плеск.
Только жар, и бар
предлагает хмель.
Миллион гектар
этот юг - бордель.
Волны бьют причал,
только моря плеск.
И мой парус ал,
и вокруг бурлеск.

8. Май. 2015


Рецензии