СражаЕМсЯ СлоВами. Но судят по делам

Дорвавшиеся до власти - они и есть дорвавшиеся, у них всё этой страсти подчинено, идёт цепная реакция: власть-деньги-слава-богатство!Там нет места не только любви, но и сочувствию. Это бесноватые. А бесы не умеют дружить даже. Когда речь идёт о врагах Отечества, врагах веры, врагах Господа, то это уже другая заповедь. Тут уже сражение идёт.

Владмира   08.05.2015 00:43


СражаЕМсЯ СлоВами. Но судят по делам.
Что СоТворИл ты человек на медне:
хлеб свой последний с другом делил ты пополам,
или старушку причистил ты к ведьме?

ВсЁ это - бытовуха, она имеет СмыСл:
готовится к чЕму и тот и этот?
НО Главные Итоги всегДА подВодит Жизнь:
ты в Гору шЁл или спусКалСя где-то.

И среднее ЗНАЧеНьЕ предстанет как черТа*,
которая должна БЫТЬ выше чЁрта.
Чёрт за черту, чётрхаясь, не ступит ничерта,
а ЧелоВек шаГнЁт - Душа не спЁрта!

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   08.05.2015 01:40

*черта деградации - условное значение некоторых параметров, соответствие которым определяет наше  нахождение после завершения жизненного цикла в нейтральной биозоне, в среде белковых тел. Параметры эти задаются специальной аппаратуре, которая взвешивает, вами накопленное, и выдаёт свой беспристрастный вердикт. Причём, параметры вводят ТЕ, КТО отвечает  за КАЧЕСТВЕННЫЙ состав вновь прибывающих на Небеса. Потому планка деградации со временем поднимается, приближаясь к параметрам Эталона (Первый Закон Космоса: Ничто, не соответствующее Эталону, не может быть выдано в Космос.) Напоминаю: Земля - детский сАД по выращиванию РАзУМА на Земле.
Кто выше  - имеет право на расположение в атмосферных апартаментах на УровнЯх и СеКтоРАх, которые ему ближе по Духу.
А кто не добрал по каким-то параметрам до черты деградации - будь ты хоть трижды добрым по-своим личным убеждениям, наБлюдеНиЯм и подсчётам, спускайся в подземелье, туда, от куда выходил и Христ, и я то же две тысячи лет назад, когда дали НАстоЯщиЙ бой римским легионерам (лёг ион - упал заряд, не ры - не свет). Тогда мы сражались на мечах, копьях, вилах, топорах, косах, цепах, а они, обученные, обмундированные, сражались с нами и часто проигрывали.
Спартак тогда сказал мне: Твои песни нужнее, чем твой меч.
За две тысячи лет кое-чему научился.
И мы еЩЁ споЁм!

В ЛАД И МИР


Рецензии