По душам

Ах если б знал ты, как хочется поговорить с твоей душой...
И хочется стучаться и кричать:- мне дверь открой!
И хочется тебя спросить:- да неужели ты не видишь, во мне этой глубокой тишины.....?!
Я знаю скажешь как обычно: - в этом нет твоей вины...
Я так мечтаю, что мы двери вместе отварим.
Ну что готов?Давай поговорим?!

Мне иногда так тошно от всего....
И ноит, ноит, что-то где то глубоко.
И я не знаю, как мне это все достать,
Так тошно.... Хочется кричать!
И хочется услышать твой совет,
И хочется тебя всего, тебя все нет.
Моя душа теряется в догадках,
Чего же нужно ей и почему же ей так гадко??!
Ну что ж, давай на чистоту, 
Тебя я тоже если честно не пойму.
Ведь ты не видишь, всё дела, дела,
Что поглотила, да сожрала, меня эта пустота.
Во мне засела и не знаю, как ее прогнать?!
Хотя бы в этом мне вопросе, можешь что то подсказать?
И снова перед сном, буду мечтать,
Что утром я проснусь в твоих объятьях, коих не разжать.
И что ты снова будешь нежным, милым и родным. Моим!!!
Ну что, созрел? Давай поговорим?!

Может научишь, как все это обуздать?
Как прятаться от чувств, с которыми не совладать?
И как неугомонную тоску унять?
Ты можешь мне хоть что то внятное сказать?!

Мне иногда так хочется тебе все рассказать,
Как я тебя..., да в прочем лучше уж не надо.
Пока ты будешь спать, тебя всего я как обычно, обласкаю взглядом.
Не знаю, может быть тебе и не понять....?!
Я нежно так прижмусь к тебе, пока ты будешь спать!
И сон твой охранять я буду томно,
Как Страж на Страже.
Словно Воин....
И что бы твой покой, пока ты спишь, ни кто не беспокоил...

Мне кажется, что если я заговорю с тобой во сне.Ты обязательно услышишь.
Любуюсь я тобой, пока ты спишь.А ты со стоном, тяжко дышишь.
Не знаю, что же тебе сниться, что тебя тревожит?!
Что вызывает стон во сне и что корежит?!

Присниться вдруг во сне мне, что мы не знакомы...
Проснусь я с мыслями, ну надо же, вот это новость!
И посмотрю другими на тебя глазами ...
Ты только помоги мне справиться со всем.И поддержи ты нужными словами.
Я буду верить.Наше Счастье, будет с нами.
И рядом с тобой буду всем чертям на зло,
Я думаю за нас на небе, все уж решено! Давно!!!
13.04.2015г.


Рецензии