Прожить в любви

Хочу прожить в любви,
Но разучилась отдавать.
Хочу прожить в любви,
Но как это - опять взлетать?
Хочу прожить в любви,
Где бабочки мои?
Хочу прожить в любви...
Чтоб без оглядки и сомнений.
Хочу прожить в любви,
Где тела запах вожделенный.
Хочу прожить в любви,
Чтоб понимать и чувствовать душою.
Хочу прожить в любви,
Читать тебя, в стихию погружаясь.
Хочу прожить в любви....


Рецензии