70летие Дня Победы
День этот помнит и чтит весь народ.
Подвиг отцов наших, прадедов, дедов
У россиян в каждом сердце живет.
Как ни хотели б отдельные лица
Переписать всей истории ход:
Нашей Великой Победы страницы-
Это в России у них не пройдет.
Слишком кровавой была та война…
Не сосчитать наших жертв и потерь…
И не дождутся враги, чтоб страна
Память свою потеряла теперь.
Жаль их не так уж и много осталось,
Тех, кто Победу добыл в сорок пятом.
Но, сколько б лет с той весны ни промчалось,
Помнить о них мы всегда будем свято.
Свидетельство о публикации №115050808918
Лючана Азарнова 23.08.2015 10:19 Заявить о нарушении
И Вам и Вашей семье счастья, здоровья и любви.
С огромным уважением. Валерий.
Валерий Стегачёв 24.08.2015 19:36 Заявить о нарушении