Пройдут года

Печальный взгляд. Сутуля спину,
идешь ты темным вечером домой.
И пусть стреляют взгляды в спину,
А ты все думаешь о той своей.

И легкий голод вдруг потревожит,
в предвкушении привычных сигарет.
Ток кто был влюблен уже не может,
без любви прожить, тут не секрет.

Ты позабудешь ее точно, но вот,
сколько тут понадобится дней.
И будешь думать что ничто не может,
снова сделать эту девушку своей.

Она пройдет при встрече мимо,
как будто не было с тобою ничего.
А когда-то взглядом так игриво,
ласкала нежно и любила своего.

Пройдут года, будто все мгновенье,
В памяти остался этот силуэт.
Завтра у нее очередное день рожденье,
Ты так и не дождался ее ответ.


Рецензии