Ожиданье счастья

Я по слиянью с жизнью сильный человек
Но после долгих ожиданий чуда
Бывало опускались руки...
Путь к цели...
Десятки лиц "желающих " помочь
Не помню я ...теперь

Почувствовав в себе начало жизни
Все изменилось ..
и солнца яркие круги,
И музыки журчанье ...счастье...
Наслажденье ... полилось
Я  захлебнулась ...
И не очнулась до сих пор...
И это - счастье.




               


Рецензии