Война не женское дело

Мои родные тети Любовь и Ольга
Недашковские
воевали на фронтах
той страшной войны
дошли до Берлина
вернулись живыми
вот только тетя Оля
Снайпер
уничтожила официально
подтверждено
32 фашиста
и до смерти уснуть
не могла без снотворного
она.................................
Тетя Люба медсестричка
с войны сына привезла
от подполковника
Лещенко родила......
Война... Война...
Не женское дело
Война


Рецензии