Командировка на Войну

 Ушёл внезапно, в никуда.
 Она надеялась на чудо,
 И было грустно, как всегда.
 И эта фраза, - Скоро буду...
 Она поверила тогда,
 Что Он уходит не на долго.
 А Он не мог всего сказать...
 Он знать не мог, но верил только.
 Всё обойдётся. Я вернусь.
 Всё обойдётся! Обойдётся...

 07.05.2015.


Рецензии