Облака да перьями...

Облака да перьями
По небу летят.
Вериться поверью мне -
Холоден твой взгляд.

Будто бы скукожилось
Сердце взаперти
Клетки безнадежности.
Скрыты все пути

Ноченькой безлунною,
Что свели бы нас...
Миг благоразумия
Завершил рассказ...





Фото из интернета.


Рецензии