Вынужденная мера

Чем не победа пиррова? -
Ох-ох-ох:
Пса твоего веду кастрировать
Пока на его четырёх.
Знаю, ты рада не будешь вовсе,
Громы будешь метать и молнии,
Но другого способа не нашёл - готовься
Расстёгивать мою теперь молнию.


Рецензии