Вот и пойми теперь погоду..
Снежок кружит, бела земля-
Цветы в снегу, деревья сада,
В шубейках беленьких стоят...
Пушистый, белый, на заборе,
Воротник сбросила зима,
Столбы, в ушанках шапках белых
Снегом присыпаны стоят.
Вот и пойми теперь погоду,
Май на дворе, а снег идёт-
Народ пеняет на погоду-
Когда же солнышко взойдет?
Согреет землю, всё согреет,
Подарит свет свой и тепло,
В теплой душе добро созреет
И по земле пойдет оно..
Солнце взошло, снег в миг растаял-
Блестит зелёная трава.
Народ ворчит, от солнца прячась-
Ну вот, опять стоит жара.
Вот и пойми теперь погоду-
Вот и пойми таких людей,
Все недовольные погодой...
Но мы не властны перед ней...
07.05.15
Свидетельство о публикации №115050808875
Людмила Резникова 2 15.05.2015 13:25 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью Елена.
Елена Коно-Вало Вская 15.05.2015 17:47 Заявить о нарушении
Людмила Резникова 2 15.05.2015 17:49 Заявить о нарушении