397. Знаю! Не забудешь! песня

                1
Знаю, что меня не забудешь, по жизни
Когда я уйду, навсегда, в мир иной!
Но плакать, по мне, ты не будешь.
Хоть нервы натянуты звонкой струной.

Прости, что не сделал счастливой.
Прости, что тебя я ругал иногда!
Но не было в мире более милой.
Такой долгожданной, ромашка моя.

                ПРИПЕВ:
Хочу закричать! Но боюсь, что напрасно
Закрыта на ключ дверь входная к душе.
Тебе невдомёк. Сквозь слёзы опасно.
Смотреть на любимое сердце тебе.


                2
Ты слёзы свои в подушку сложила.
Руками красивыми прячешь лицо.
Но мысли плохие прогнать позабыла.
Что делать не знаешь. А время пошло!

Его очень мало прожить нам осталось.
Не плачь! Улыбайся светлому дню.
Дари людям божьим счастье и радость.
И знай, что тебя я очень люблю!

                ПРИПЕВ:
Хочу закричать! Но боюсь, что напрасно
Закрыта на ключ дверь входная к душе.
Тебе невдомёк. Сквозь слёзы опасно.
Смотреть на любимое сердце тебе.



                08. 05. 2015 год


Рецензии