Сохранение здоровья - актуальный вопрос

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Излечение болезней, сохранение здравия - актуальный злободневный насущный вопрос
Земного  человечества,  идущего  по краю  бездны - пропасти,  разверзшей  свою  пасть.
Исправлять  свои  ошибки  никогда  не поздно;  намного  лучше  жить  без горьких  слёз.
Найди в себе внутренние силы - мощь,  чтоб подняться с колен, если удосужился упасть.
Устрани  Причинность,  начни  правильно  жить,   и  восстановится  идеальное здоровье.
Целенаправленное усвоение  основных  понятий  духовных  дисциплин–предметов-наук
И незыблемых законов природы  приумножит добродетельных характеристик поголовье.
В отличие от пороков проявленные Добродетели не являются причиной физических мук.
Нарушение  Божественных Законов  Бытия  преобразуется  в хворь  -  телесную  немощь.
Разрушительная сила сквернословия и негативность помыслов - здравия  злейшие  враги.
И Всесильный Бог  не в силах помочь человеку,  если  Человек сам себе не хочет помочь.
Призови  Святое Имя  Бога.  Возврати  Духовность  на законную  орбиту - на свои  круги.
Слово  Бог – Всевышний –  зачастую  раздражает  современных  цивилизованных  людей,
Не пытавшихся проникнуть в глубины Я, дабы познать сокровенную таинственную Суть,
Либо  превратно понимающих  Высочайшую Истину - Первоисточник  гениальных  идей.
Отрицание Истины–Правды – право глупца,  избравшего  не звёздный,  а тернистый путь.
Не стоит  навязывать другим  собственное - субъективное понимание  Всевышнего - Бога.
Однако  Бог  –  одна-единственная  бесконечная  структура  с уникальнейшим  строением.
Бог один для всех и для каждого в отдельности,к познанию его каждого ведёт своя дорога.
Своим путём приходит каждый  к познанию того,  кто является Непревзойдённым Гением.
Обмен мыслями о всемогущем Боге  подобен уроку в усвоении Мудрости столетий–веков.
Супротивные мнения скрещивают шпаги остроумия.  Истина рождается в прениях сторон.
Раскрытая душа и обнажённая чувственность  освобождают Человека  от невидимых оков.
Покаянием обнули всю задолженность по Карме и возлюби Справедливый Высший Закон.
В отработке кармических долгов предыдущих воплощений  есть огромный смысл -  резон.
Будущую аватару или воплощение  преобразуй в безоблачное житие  за пазухою у Христа.
Всё и вся сущее на свете  Есмь  Бог.  Бог  есть  Всеединство  и  самый  Высочайший Закон.
Вся Жизнь – Единое Целое.  Продолжи собственную жизнь с белоснежного чистого листа.


Рецензии