Мечты мои

Мечты мои ломаются о скалы
Людских амбиций и карьерных фуэте
Улыбки превратились в одичалые оскалы
В болоте фикций процветает мрачный варьете

Доверие давно уже диковинный феномен
Ножи теперь не в спину, а по-честному в лицо
Я сам не лучше, даже больше остальных, наверное, виновен
Крушу вранья бетонную плотину, но при этом был всегда подлец и продолжаю оставаться подлецом


Рецензии