9 МАЯ 2015

Всегда будем помнить этот Великий день.
Всех павших и живых наших воинов.
Сколько в нем жизни и было смертей.
Забыть никогда невозможно.
Что было бы сейчас, если б не они,
Те кто за нашу землю кровь проливали.
Лучше это не знать и не представлять.
Ведь это просто невозможно представить.
70 лет прошло-СЛАВА ПОБЕДЕ!
70-НИКТО и НИЧТО не забыто!
Вечная память всем павшим воинам!!!
Низкий поклон всем, кто остался ЖИВ!!!

             8.09.2015.


Рецензии