Алисе в - Посвящение 1 Акростих
Посвящается
«Ах, какой был яркий день!
Лодка, солнце, блеск и тень,
И везде цвела сирень.
Сестры слушают рассказ,
А река уносит нас.»
Льюис Кэррол
Ах, знакомство с Ней самой,
Лайком вечно молодой,
Изумляет рай деньской!
Сказка - рожь, ведь в ней всегда
Агроном поёт в садах.
Гуси… Поле… Лебеда…
Любовался весь квартал -
У Алисы День настал!
Щавель щёки щекотал.
Умираю… спать хочу!..
Кэррол Льюис… всё… молчу…
Свидетельство о публикации №115050808799