Третий шанс не даёт судьба

Третий шанс не даёт судьба,
Если есть он - то тянет время.
Всё равно, что ушло от тебя
Не вернётся, без всяких сомнений.

Нету в мире правдивых людей,
Всё равно каждый в чём-то,но брешет,
Только значимость разная в ней,
В той неправде , которую "чешет".

С детства ложью питали меня,
И учили ,что это в порядке.
Не сердитесь теперь Вы друзья,
Не со зла я глаголю неправду.

Как бы сильно себя не бранил,
И Любви я достоин и веры.
Столько раз сам себя хоронил,
Ощущая всей фальшы размеры.


Рецензии