А МНЕ...
А мне дороже воля,
А мне дороже добрые глаза.
Скрипит зубами месть,
Скрипит зубами доля
И на стене рыдают образа.
А мне дороже смех,
А мне дороже счастье,
А мне твоя улыбка - не слеза.
Но вновь несут нам грех,
И на судьбу несчастье,
И вместо солнца дарится гроза.
08.05.2015
Свидетельство о публикации №115050808767