Ну, пожалуйста, солнце, не гасни

Ну, пожалуйста ,солнце, не гасни,
Как же мне без тепла твоего?
Ты одно разгоняешь ненастье!
Для меня же ты Всё из Всего!

Я прошу тебя, не уходи,
Показать тебе рай постараюсь,
Будь со мной на едином пути,
Без тебя я опять потеряюсь(.

Ты бы знала внутри что творится,
Мысль меняет одна за другой,
Без тебя - одному не ужиться
Как же без половинки второй?


Рецензии