Обитает внутри простор...

Обитает внутри простор,
Словно поле во мне непаханое...
Этот мир до того простой,
Что лицо у меня
Неплаканное.

Каждый возглас уходит в даль,
И разносится эхом утренним...
В этом мире бывает жаль
Только тех, кто не любит
Внутренне.

К берегам подступил прилив-
Море землю целует волнами...
Разве мир наш несправедлив,
Если всех он рождает
Вольными.

Колосятся во мне поля
Золотые под солнцем утренним...
В этом мире сердца болят
Лишь за тех, кто пустует
Внутренне.


Рецензии