***

О важном не кричат,
Чтобы привлечь внимание толпы и показать свои понты.
О, важном говорят совсем не громко.

Чтобы тот, кто способен слышать понял все.
Без лишней мишуры.
О важном не кричат...

О дружбе и любви....
Об этом тихо говорят,
Лишь тем, кто понимает все...
Способен слышать,чувствовать ...
Без лишней мишуры....

Так важно в жизни отыскать того,
Кому ты можешь доверять.
Сказать о важном просто и легко без лишней мишуры.

Осознавая, что тебя услышат,
Понимая все без лишних слов....
О дружбе и любви не надо громких криков и понтов.

Тому, кому ты сердцем доверяешь.
Понятно все и так.
Без лишней мишуры...
Вот их цени, не бойся говорить о важном..
При свете дня или в ночной тиши...


Рецензии