Далёкому забытому другу

          *посвящается Р.И.

Далёкий северный ветер,
Забытые фразы нежные.
И нету тебя на свете,
И сумерки очень снежные...
Далёкие звёзды наши
Горят, как гирлянды яркие,
И нету тебя на свете,
А есть только чувства маркие...


Рецензии