в шутку о серьёзном3

Стул
Ушёл в отгул.
Осталась табуретка.
Но эта кокетка
Не хочет стоять
Под кем-то.
Так и норовит
То в лево,
То в право.
Особенно
Под: Браво!
Седалищу.
Та ещё.
У неё бзик.
Чей – то крик,
Потом гул.
Ушёл в отгул
Стул.


Рецензии