Бардак

Внутри полет, а в голове бардак - бардак,
Нет нужных фраз и предложений,
И учащенный пульс в ушах,
И кислород, как сгусток откровений.

Вдыхаю полной грудью, глубоко,
Твой запах для меня наркотик,
Без твоих губ, объятий - нелегко,
Твои слова мне в сердце словно дротик.

Ты мыслей моих точно властелин,
И руки твои мной повелевают,
Я без остатка вся твоя, как пластелин
На тело твое мягко прилипаю.


Рецензии
Я вижу, что чувствуешь. Хорошего настроения без сожалений потом. С уважением Алексей.

Алексей Джин   12.05.2015 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Сожалеть в этой жизни не стоит)

Юля Таджиева   18.06.2015 20:57   Заявить о нарушении