Ах- эти ландыши!!!

ну вот и ландышей пора настала
но я как будто раньше это знала...
в который раз в который год
мне снова отворот-и поворот

вот и ландышей снова пора
как положено сменой пришла ...
гляжу на полянки я в дворах
и закрывая глаза- вся в МЕЧТАХ

вот снова пора любимых цветов
а я будто во сне - и не до того...
полянки забиты совсем ненадолго
а нам всё не до этого- стрёмно ...


                ((( К-С   8.05.2015 )))


Рецензии