между прочим

Между прочим, сегодня солнце ярче светит, чем обычно.
И птицы заглушают грустную печаль вокруг.
И всем наверно, кто скучал по теплоте,так непривычно,
Вдруг окунуться разом в весенние объятья рук.

Между прочим, улыбка вот уже давно не сходит с лиц,
Пусть и куда то вечно убегающих прохожих.
А я давно отвыкла открывать глаза под пенье птиц,
Ведь зов весны, с будильником несхожи.

Между прочим, теперь в моих глазах сияет счастье.
Оно, так непривычно, отзывается во мне
И я опять хочу тихонько прошептать "прощай ненастье!",
Грустить я буду в холода, скучая по весне.


Рецензии