Лишь я и стакан недопитый...

В солнечные, весенние дни,
Когда природа вся благоухает,
Меня терзает чувство тоски –
Эйфория коварно покидает.
Я остаюсь один разбитый,
Среди вечного содома – торжества.
Лишь я и стакан недопитый,
С ним мы уже побратались навсегда.
Вдвоем не так же страшно в мире,
Где водоворот событий валит с ног.
Мы не заметны, нас забыли,
И не стоим на перепутьях дорог…

Меня терзает чувство тоски,
Когда природа вся благоухает,
В солнечные, весенние дни
Эйфория коварно покидает.
Лишь я и мой стакан допитый,
Среди вечного содома – торжества
Он одинок, как я, разбитый,
Все решено – мы братья навсегда…
                08.05.2015


Рецензии