Как бы думать о себе только?

Как бы думать о себе только?
Надоело потакать всяко...
Для тебя будто раб безвольный?
Делать всё, чтоб была довольна?
Нет, простите - такого не надо.

Эгоизма во мне много,
Но его закрываю замками,
Потому как не вижу толка,
О себе кричать без умолку,
И всё трогать себя руками.


Рецензии