Не быть вдвоем нам

Слова - не быть вдвоем нам,
Так душу ранили мою....
Эмоций пустота...
Она сквозь ночь ко мне спустилась
на мои плечи опустилась ... Пустота...
слова - не быть вдвоем нам,
Так душу ранили мою...
не от того что правда жизни прозвучала,
А от того, что нечем мне заполнить пустоту...


Рецензии