А вы знаете, есть всё же ангелы!

А вы знаете, есть всё же ангелы!
Только крылья не видим мы их,
Они милые, светлые, славные,
На земле этой счастье у них.

И вот мне не понятно за что это
Подарила такого судьба.
Для меня эту сказку устроила,
Мне остаться бы с ним навсегда!


Рецензии