Неизвестным солдатам
Кто жизнью рискуя, в бою погибая,
Победу не видел, не видел парад,
Не плакал от счастья девятого мая.
Ушедших героев забыть нам нельзя,
И пусть имена всех солдат неизвестны.
В честь павших огонь, что погибли не зря,
Пусть в нашем молчанье горит повсеместно.
Так пусть же для них расцветает сирень,
Их души с живыми находятся рядом.
Спасём этот мир на земле мы своей,
И это для них будет лучшей наградой.
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №115050808645
В честь павших горит, что погибли не зря.
*****
Такие стихи встречаю не часто,написано от души.
Успехов вам милые девочки(творческих успехов) Умницы! С теплом Валентина.
Валентина Фиолова 18.09.2015 00:55 Заявить о нарушении