Путь воды

От истока до устья точила вода камень
обрезала крутые границы всеобщей формой своей
Луна сменив солнце все-также сначала
и круговерть бесконечной надломленности дней

Без сознания, без веры, без толку
по проторенному пути лежал сей заплыв
От начала к началу  не найдет она толку
кроме устьев и впадин разведенных на стык

не противилась не пенилась невозможностью быть как все
и ни льдом ни дождем не искрилась
Путь воды обреченностью плыть....


Рецензии