Ольга

Дует ветер,стылый ветер,
Всё равно мне, что со мной.
Больше нет тебя на свете,
Лучик ласковый ты мой.

Далеко ты жил, мой милый,
Но я знала, что ты есть.
Вот и всё. Меня скосила
Не благая эта весть.

Ты мой опыт самый ранний,
Ты мой Байрон, свет в окне.
Сколько мук, любви, желаний
Много лет жило во мне.

Как мне дальше жить, не знаю,
Я и там тебя люблю.
Бога помощь вопрошаю
И за всё благодарю.


Рецензии